Filter werden geladen, bitte haben Sie einen Moment Geduld
1-10 von 10 Ergebnisse
Bialetti Perfetto Moka Nocciola (Hazelnut), Kaffee Intensität: 8/10
BialettiPerfetto Moka Nocciola (Hazelnut), Kaffee
Intensität: 8/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 80 % Arabica, 20 % Robusta
Bialetti Perfetto Moka Deka (Decaf), Kaffee Intensität: 6/10
BialettiPerfetto Moka Deka (Decaf), Kaffee
Intensität: 6/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 40 % Arabica, 60 % Robusta
Bialetti Perfetto Moka Vaniglia (Vanilla), Kaffee Intensität: 8/10
BialettiPerfetto Moka Vaniglia (Vanilla), Kaffee
Intensität: 8/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 20 % Arabica, 80 % Robusta
Bialetti Perfetto Moka Delicato, Kaffee Intensität 5/10
BialettiPerfetto Moka Delicato, Kaffee
Intensität 5/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 100 % Arabica
Bialetti Perfetto Moka Classico, Kaffee Intensität: 7/10
BialettiPerfetto Moka Classico, Kaffee
Intensität: 7/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 50 % Arabica, 50 % Robusta
Bialetti Perfetto Moka Intenso, Kaffee Intensität: 9/10
BialettiPerfetto Moka Intenso, Kaffee
Intensität: 9/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 70 % Arabica, 30 % Robusta
DeLonghi Caffè Crema 100% Arabica DLSC602, Kaffee Intensität: 4/6
DeLonghiCaffè Crema 100% Arabica DLSC602, Kaffee
Intensität: 4/6
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 100 % Arabica
DeLonghi Selezione Espresso DLSC601, Kaffee Intensität: 4/6
DeLonghiSelezione Espresso DLSC601, Kaffee
Intensität: 4/6
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 250 g
  • Mischung: 70 % Arabica, 30 % Robusta
Melitta Auslese Klassisch gemahlen, Kaffee Intensität: 4/5
MelittaAuslese Klassisch gemahlen, Kaffee
Intensität: 4/5
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 500 g
  • Mischung: Arabica, Robusta
Lavazza Caffè Crema Classico, Kaffee Intensität: 7/10
LavazzaCaffè Crema Classico, Kaffee
Intensität: 7/10
  • Typ: Kaffee
  • Inhalt: 1 kg
  • Mischung: 70 % Arabica, 30 % Robusta

Feinschmecker-Kaffee - denn das Leben ist zu kurz um schlechten Kaffee zu trinken

Für viele ist die Zubereitung von Kaffee ein heiliger Prozess. Man weiß ganz genau wie viel Kaffeepulver man zu welcher Menge an Wasser benutzen soll. Andere dagegen sind froh, wenn Sie überhaupt den Kaffee für Ihre Gäste schmackhaft kochen können. Im ALTERNATE Online Shop finden Sie hochwertige Kaffeepulver von Lavazza und Melitta. Menschen, die das Koffein im Kaffee nicht vertragen, können beim Lavazza Caffé Decaffeinato zugreifen. Für diese mittel-geröstete Kaffeebohnenmischung aus Robusta- (40%) und Arabica-Bohnen (60%) kann sich jeder Kaffeeliebhaber begeistern. Genießer, die ihren Kaffee selbst mahlen und mit einer italienischen Espressokanne zubereiten, sollten den Lavazza Espresso Perfetto ausprobieren. Dieser Kaffee besteht zu 30% aus Robusta- und 70% Arabica-Bohnen. Viele Kaffeeliebhaber schwören auf das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Kaffees. Probieren Sie auch die Kaffeebohnen von Lavazza, denn Kaffegenuss fängt bei der Bohne an.

Wie mögen Sie Ihren Kaffee am liebsten?

Sind Sie ein Mensch, der den Prozess genau so liebt, wie das Endprodukt oder wollen Sie Ihre Tasse Kaffee einfach möglichst schnell und problemlos haben? Die erste Gruppe kennt sich schon mit Ihren Kaffeebohnen und Kaffeemaschinen aus. Sie haben schon ihr Ritual perfektioniert. Die zweite Gruppe hat mehr zur Auswahl. Sie können sich entscheiden, ob Sie ihren Kaffee aus einer Filtermaschine, Kaffeepads oder Kaffeekapseln haben wollen. Die letzten zwei Formen bieten die Möglichkeit, nur eine Tasse auf einmal zu kochen. Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Kaffeepads und Kaffeekapseln z.B. von Nescafé, Senseo, Melitta & Jacobs. Sie können Kaffee mit Schokolade, oder direkt einen Cappuccino ausprobieren und trinken. Bei den Kaffeepads und Kaffeekapseln gibt es natürlich auch die Möglichkeit entkoffeinierten Kaffee zu trinken.

Eine kleine Geschichte des Kaffees

Kaldi wanderte mit seinen Schafen durch die Wiesen in Äthiopien. Eines Abends bemerkte er, dass manche seiner Schafe sich gar nicht schlafen legen wollten. Dies beschäftigte den jungen Kaldi eine lange Zeit und er wollte diesen mysteriösen Fall untersuchen. Bald merkte er, dass die Schafe, die nicht schlafen wollten, von einem bestimmten Busch die Blüten und dessen rote Früchte gefressen haben. Kaldi sammelte eine Hand voll dieser Früchte und nahm sich vor, die Früchte später selbst auszuprobieren. Am Abend, als Kaldi am Lagerfeuer saß, nahm er seinen Mut zusammen und probierte eine dieser Bohnen. Er kaute die Bohnen und ein bitterer Geschmack verbreitete sich in seinem Mund. Unerträglich, dachte sich Kaldi und spuckte die Bohnen ins Feuer. Kurz darauf verbreitete sich einer der angenehmsten Gerüche, die Kaldi jemals gerochen hat. So wurde Kaffee erfunden. Aus diesem Grund werden die Kaffeebohnen heutzutage immer noch geröstet.